Политика конфиденциальности

На нашем сайте www.decor-orac.ru от пользователя может потребоваться предоставить личную информацию при совершении покупки на нашем сайте, при размещении заказа, в случае подписки на информационную рассылку, в случае принятия участия в опросах и при заполнении веб-форм. При заказе на нашем сайте вам будет предложено ввести имя, фамилию, адрес электронной почты, потовый адрес или номер телефона. Однако вы можете посетить наш сайт анонимно.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Собранная нами персональная информация может быть использована:

  • для определения потребностей (ваша информация помогает нам более эффективно реагировать на ваши индивидуальные потребности);
  • для улучшения нашего веб-сайта (мы постоянно стремимся улучшить сервис нашего сайта на основании вашей персональной информации и обратной связи с вами);
  • для улучшения качества обслуживания клиентов (ваша информация поможет нам более эффективно реагировать на ваши вопросы и потребности в поддержке);
  • для обработки заказов. Мы не продаем, не обмениваем или не передаем ваши данные, персональные или публичные, третьим лицам без вашего предварительного согласия, кроме тех случаев, когда это необходимо для доставки приобретённого продукта или услуги;
  • для периодической отправки писем по электронной почте (адрес электронной почты, который вы предоставляете для обработки заказа, будет использован только для отправки вам информации и обновлений, касающихся вашего заказа, а также информационных рассылок);

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Для защиты вашей персональной информации мы используем безопасный сервер. Вся конфиденциальная информации передается с помощью протокола защиты информации «Secure Socket Layer» (SSL), а затем в закодированном виде поступает в базу данных платежной системы Intellect Money. Доступ к данной информации имеют только лица, которые уполномочены специальными правами доступа к таким системам и обязуются хранить данную информацию в тайне.

После проведения транзакции информация о ваших персональных данных (кредитных картах, финансовых документах и прочая информация) не будет храниться на наших серверах.

КУКИ (cookies)

Cookies — это небольшие файлы, которые сайт или провайдер его услуг передает на жесткий диск вашего компьютера через веб-браузер (если вы даете согласие), что позволяет сайтам или системам услуг распознавать тип вашего браузера и запоминать определенную информацию. Мы используем Cookies, чтобы запоминать и обрабатывать информацию о товарах в вашей корзине, и собирать общую информацию о трафике сайта и взаимодействия с ним таким образом, чтобы мы могли улучшить инструменты и работу сайта в будущем. Вы можете настроить ваш браузер таким образом, чтобы он сообщал вам о приеме файлов Сookies, или вы можете отключить использование Сookies в параметрах настройки браузера. Как и при работе большинстве сайтов, при отключении файлов Сookies, некоторые функции нашего сайта будут работать неправильно.

 

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Мы не продаем, не обмениваем и не передаем вашу личную информацию каким-либо другим способом третьим лицам, кроме пользующихся доверием лиц, которые помогают нам в работе нашего веб-сайта, в ведении коммерческой деятельности или обслуживании клиентов, пока вышеуказанные лица обязуются сохранять конфиденциальность данной информации. Мы также имеем право раскрыть вашу информацию, если такие действия соответствуют текущему законодательству и политике сайта, или производятся с целью защиты прав, собственности или безопасности сайта или третьих лиц.

Передача персональной информации третьим лицам осуществляется после формирования заказа, заявки на получение услуги.

При формировании заказа, заявки на получение услуги, Клиент, в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», путем проставления соответствующей отметке в чек-боксе об ознакомлении и согласии с Общими условиями продаж и Политикой конфиденциальности, дает свое согласие на передачу своих персональных данных в следующем объеме:

— Фамилия и Имя;

— адрес электронной почты;

— потовый адрес;

— номер телефона,

третьему лицу: ООО «Декорус» (ОГРН 1157746276478, ИНН 7727090842) и ООО «Орак» (ОГРН 1156952024382, ИНН 6949107365) с целью дальнейшего исполнения таким третьим лицом заказа и/или оказания услуги, предоставляемых ООО «Ампир Декор».

ССЫЛКИ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Иногда мы можем включать или предлагать продукты или услуги третьих лиц на нашем сайте. Сайты третьих лиц имеют отдельную и независимую политику конфиденциальности, поэтому мы не несем ответственности за содержание и деятельность этих сайтов. Тем не менее, мы стремимся защитить целостность нашего сайта и приветствуем любые отзывы о сайтах третьих лиц.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ В ИНТЕРНЕТЕ

Настоящая политика конфиденциальности распространяется только на информацию, собираемую нашим веб-сайтом www.decor-orac.ru, а также на информацию, собираемую ООО «Ампир Декор» на сторонних ресурсах и сайтах, в том числе Facebook, Instagram, с использованием соответствующих форм и анкет, а не на информацию, собранную в режиме оффлайн.

СОГЛАСИЕ С ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Использование вами нашего сайта подразумевает ваше согласие с вышеуказанной политикой конфиденциальности. Если мы примем решение изменить нашу политику конфиденциальности, мы опубликуем все изменения на данной странице.

Обновлено 28 мая 2021 года.

КОНТАКТЫ

Если у вас возникнут вопросы относительно настоящей политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами по телефону, указанному в разделе «Контакты | FAQ».